懂武汉麻将的来?下面的牌怎么没胡呢

下面的牌怎么没胡呢

全部回答

明明是胡了嘛!自模的就一定胡了,有另一种打发,别人放的不可以胡!不知道你是哪一种?

这只是一般的小屁胡,也没杠。可能是翻数不够胡

那要看你打的是哪一种牌,胡牌底数够不够..一般武汉麻将有好几种打法,各种玩法的胡牌底数也不一样,要看你们玩之前定的什么规矩,底数到多少才能胡牌,其实玩武汉麻将是一种学问,不像外地麻将胡牌和打法很死板,武汉麻将玩起来,胡牌机率和翻数很高,也很刺激,考验人的智慧和灵活性,个人认为武汉麻将是中国麻将不断创新的精髓,呵呵.这很正常啊.