火狐的书签放在系统盘的什么地方

我想把E浏览器的收藏夹复制成火狐的书签,有什么简单的方法?

全部回答

  菜单中选择文件---导入---来源是微软IE,然后系统就自动进行导入了。结束后可以在菜单书签中看到一项叫做从INTERNET EXPLORER,里面的就是你IE收藏夹的内容了。这是把你的选项、密码、收藏夹等等数据统统都导入到火狐狸了。
   如果你只想导入收藏夹。可以选择菜单书签--管理书签(书签管理其)---文件菜单---导入书签--选择从微软IE,完成后在菜单书签中也可以看到一项从INTERNET EXPLORER~。