我要去英国留学 ,但被大使馆要求面签。我是要在广州面签,有谁知道英国驻广州大使馆在哪

请问有人知道从广州白云记场到英国大使馆要怎样走?

全部回答

    英国驻广州总领事馆在广东电视台旁边,广州环市路339号广东国际大酒店。最近的公交站是广东电视台站。  从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐空港快线2号线A(机场至广州中心皇冠假日酒店)(坐4站)到机场快线广州中心皇冠假日酒店站下。
  走约20米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  2。
    乘坐出租车,共行驶29。4公里,费用约84元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  3。
    从广州白云国际机场(新机场)走约60米到地铁机场南站出入口乘坐地铁三号线(机场南-体育西)(坐3站)到地铁嘉禾望岗站转乘地铁二号线(坐8站)到地铁广州火车站转乘地铁五号线(坐2站)到地铁淘金站B出入口下。
  往前走约540米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  4。
    从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐空港快线2号线A(机场至广州中心皇冠假日酒店)(坐2站)到机场快线花园酒店站下,过马路往左走到白云宾馆站4转乘10路(坐1站)到广东电视台站1下。
  走约40米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  5。
    从广州白云国际机场(新机场)走约60米到地铁机场南站出入口乘坐地铁三号线(机场南-体育西)(坐11站)到地铁林和西站A出入口走到林和西路站3转乘233路(坐7站)、256路(坐7站)到广东电视台站1下。
  走约40米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  6。
    从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐空港快线2号线A(机场至广州中心皇冠假日酒店)(坐2站)到机场快线花园酒店站下,过马路往左走到白云宾馆站4转乘482路(坐1站)到广东电视台站2下。
  走约70米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  7。
    从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐空港快线2号线A(机场至广州中心皇冠假日酒店)(坐2站)到机场快线花园酒店站下,过马路往右走到白云宾馆站2转乘30路(坐1站)、6路(坐1站)、220路(2月3日调整前)(坐1站)到广东电视台站1下。
    走约40米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  8。
    从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐空港快线2号线A(机场至广州中心皇冠假日酒店)(坐2站)到机场快线花园酒店站下,过马路往右走到白云宾馆站2转乘550路(坐1站)、219路(坐1站)、高峰快线13(广州碧桂园-广东电视台)(坐1站)、高峰快线13(广州碧桂园-云台花园)(坐1站)、高峰快线13A(丽江花园-广东电视台)(坐1站)到广东电视台站2下。
    走约70米到英国驻广州总领事馆。注意,请留意以下线路详情:高峰快线13(广州碧桂园-广东电视台)(6:30-9:00;16:00-19:00,每15分钟一班,其它时段每30分钟一班(逢整点,半点发班))高峰快线13(广州碧桂园-云台花园)(总站发班时间:6:30 8:30 9:30 10:30 14:30 15:30,节假日开行)高峰快线13A(丽江花园-广东电视台)(发车间隔:30分钟一班)  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------  9。
    从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐空港快线2号线A(机场至广州中心皇冠假日酒店)(坐3站)到机场快线文化假日酒店站下,往前走到白云宾馆站1转乘191路(坐1站)、233路(坐1站)、256路(坐1站)到广东电视台站1下。
    走约40米到英国驻广州总领事馆  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]  --------------------------------------------------------------------------------。