学校晚自习要收费是否合理

全部回答

这个收费肯定是不合理的

不合法也不合理,可以向当地教育局、检察院、纪委反映举报!!

这就是学校、教师的生财之道,除了金钱,解惑早已不是大多教师追求的目的。

如果没有聘请校外高级人才授课,也没有另发书籍簿本,收费不合理、不合规,也不合法。

《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国义务教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》都没有关于“学校晚自习”的规定!因此,既无规定可以存在,也无规定禁止。所以,学校晚自习收费的问题,就如同是否可以有“学校晚自习”的问题一样,都属于“模棱两可”的境地!