我应该买6S还是6Splus。如果买6S就选国行,买6Splus就选港版,我应该如何选择?并且我国

我应该买6S还是6Splus。如果买6S就选国行,买6Splus就选港版,我应该如何选择?并且我国庆之前就要拿到货的。

全部回答

  如果喜欢屏小一点就选6S国行保修还方便一点。如果喜欢大屏又不介意单手操作就选6Splus,港行的价格便宜一些,至于到底怎么选就看你的喜好了。iPhone6S(6splus)9月12日预定,9月25日开卖。
  虽然抢购的人很多,但在国庆前拿到货是没问题的。望采纳。明天有货啊。我本人推荐6s,6plus过大,长时间单手拿手会疼9月12日预定啊!哪能那么快就发售了。至于选哪个看你自己喜好了。