为什么女人比男人更长寿?

是她们脾气更好,还是因为善于调节情绪?

全部回答

    几乎在世界的各个地方,女人似乎都比男人更加长寿。这是为什么呢?   没有人能够提供确切的科学依据,美国国家妇女健康信息中心为此提出了一些相关因素:   ·男人比女人更喜好烟酒,并且缺乏健康的生活方式;   ·男人不会像女人那样经常寻求医学帮助;   ·男人参加一些冒险、危险、大胆的活动要比女人多;   ·男人往往通过工作来展示自己的能力,这会使他们的压力增加并影响到情绪,而且还会导致人际关系及职场生涯出现问题。
       专家建议女士们,要让你们的丈夫去看医生变得更常规化,要让他们吃更多的绿叶蔬菜,要尽量避免参加一些冒险运动。 。

科学家证明,女人比男人寿命长,耐寒,也比男人脾气好,你看,现在男人喝酒抽烟不在话下,能很好的保养爱惜自己的很少,这些都是毒品,很容易对人身体伤害,女人用这些的却很少,但是女人的智商普遍没有男人的高,不知道大家有没看过>,那里面有拿女人和男人放同一个冰窟里冻,女人的确比男人耐寒强。

是因为男的比女的在体力上要多敷出.体力劳动者寿命短,就是这说法.还有一个就是脑力劳动者也是.   长寿老人你去打听一下.他(她)这辈子没干过重活.也不是个聪明人,且是个满足于现状的人.一辈子没有追求,平平谈谈生活的人.所以说女的比男人长命.

因为性爱高潮,所以长寿.

女人有什么情绪都发泄出来,就像女人的爱唠叨,爱坐在一起唠家常;而男人把所有情绪都憋在心里,体现了一种大男子主义,而实际上对他们自己是有害而无益的。