使用车载小冰箱轿车电瓶吃得消吗?

全部回答

您好 建议您车子引擎发动后在通电使用

只要不是车子熄火后还要通电使用,就没什么问题,不然估计不够用。

楼主,可以的,不过肯定也有影响的,即使是前排手扣里的苹果借口,不把线拔下来的话,还是对电瓶有接入要求。

车载冰箱,我有,普力马车,第3排(5座的也是同一位置)驾驶座一侧,也有一点烟器,我用于车载冰箱,我个人感觉还是蛮耗电的,也实用,平时无用时,电源都是拔掉的。

    车载小冰箱的耗电量很少的,一般也就几十瓦。车载冰箱非常不耗电。在汽车发动状态下,车载冰箱用的是发电机的电,停车时车载冰箱则将用电消耗转嫁到电瓶上。由于汽车上的发电机能量非常大,车上所有的电器加起来也用不完,车载冰箱就是讨的这个巧,而车载冰箱本身的耗电量不大,基本不用担心会中途断电。
    有些车载冰箱设计的很合理,一旦出现电不够用的情况,它就会自动切断电源,这样能够保证电瓶的电池有充足的能量,启动机器。车载冰箱的容量可以根据车子的大小来选择的,有4升到20升不等,基本都能满足汽车的要求了。
  还有一个好处就是家庭也能用。而且还有制热功能。