使用车载逆变电源对车辆及电瓶有影响?

使用车载逆变电源对车辆及电瓶有影响吗

全部回答

    如果经常长时间使用大功率电器产品这样会对汽车的电瓶有损害,如何定义大功率和长时间呢?大功率是超过点烟器所标识的最大功率,汽车说明书上写的大多数为200W,大于200W为大功率。
  长时间定义为指你使用的电器产品让汽车电瓶放电至低于12V时的时间,笔记本电脑可以用4小时,实际上使用1。  5小时就降到12V了,如果你是开着车时,汽车会对电瓶充电,这时你使用200W以下的电器产品,就算长时间使用,也不会有什么事,但你的油耗会变大一些,因为能量取于动力。
  你想使用这种产品,只要是正常使用,是不会有问题的。希望能给你解惑。