任务管理器打不开

按ctrl+alt+del没反应,但是右击任务栏-任务管理器可以打开,怎么回事????

全部回答

    你好: 任务器禁用解决方法: 1、 ----桌面开始----运行输入regedit-----弹出注册表---按以下方法修改 进[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] 在system中见到DisableTaskMgr,右键DisableTaskMgr修改,将数值数据(V)修改为0就可以了。
     注:设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。 2、---桌面开始----运行输入 c-----弹出组策略----本地计算机策略-----用户配置------管理模板-----系统-----Ctrl+Alt+Del选项------右键属性“删除任务管理器”-------打勾未设置(C)----应用----确定-----搞定------- 注:设置为“未设置”或“已禁用”即可解禁 3、重新安装新的任务器就可以解决(任务器损坏或禁用都可以使用) 爱问共享: 下载后安装里面的安装版就可以了 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    方法一: 点击开始---运行--gpedit。msc--用户配置--管理模板--系统--登陆与注销--禁用任务管理器,你设置成未配置即可 方法二: 开始-运行-输入regedit,打开注册表,查看下列: 打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。