有关移动硬盘的问题

最近因工作需要,想 卖一个移动硬盘,在网上查询了有关资料,初步确定卖纽曼40G的移动硬盘,请问纽曼的移动硬盘质量怎么样?如果有其他好的品牌,帮忙推荐(40G的价格不能超过1000元)谢谢!!

全部回答

您在网上查询的是什么时候的资料? 一般国内名牌40G,不超过700,国际名牌不超过900.纽曼80G不超过1000. 看报价: 国内可选爱国者 国外可选三星 价格适中,质量无可挑剔.

移动硬盘由盒与硬盘组成,盒才几十元,关键是硬盘. 硬盘,日立的不错.盒就都差不多. 最好找个信得过,有保修的店.

IBM40G的,超不过1000

newman移动硬盘质量还可以,我以前有同学用过,网上很多枪手文章不能相信。不过硬盘这个东西是用还是靠日常保养,不能太过暴力的使用的…… 再推荐个牌子:我自己用的是爱国者的移动硬盘,用了两年了到现在运行状况都很好,价钱也不会很贵,具体的你可以到( )上面查看一下。