如何成为爱问管理员 管理员有哪些权限呢?

全部回答

    爱问首页公告栏上方的图片你有招募管理员标准: 1、遵守《爱问知识人原则》; 2、注册时间3个月以上,学长/学姐级别及以上的爱问知识人用户; 3、回答采纳率达20%以上,对所申请的管理分类有一定了解; 4、能够冷静、公平的处理遇到的问题。
    必要时,可以协调、解决分类用户间的矛盾、纠纷; 5、可以和平、和谐的与本分类其他管理员共同管理分类; 6、管理员申请需下载管理员申请表 填写完整后,发送邮件至:iask@ ,邮件标题格式:管理员征集计划+ID+昵称 。
   管理员职责范围: 1、过期问题处理   管理分类有问题到期,提问人又未能及时处理的情况下,管理员需要代替提问人从专业的角度选择一个最佳的回答; 2、分类错误处理   对其管理分类和审核人员标识出来的分类有误问题,并未标出有误但不属于本分类的问题,管理员需要尽快将问题转移到正确的分类中,以便问题得到尽快的解答; 3、隐藏违规回答   对在其管理分类恶意灌水,或是发布其他类型不符合“爱问知识人”原则的回答,管理员拥有直接删除回答的权利。
    情节严重者可与编辑联系进行进一步处理; 4、处理用户求助   当用户向相关分类管理员求助(如分类错误,举报等)时,管理员须第一时间处理,需要编辑协助时则需及时上报; 5、推荐问题 管理员在相关的分类中查看到有价值或值得关注的提问或回答,管理员有权设置为推荐问题,供分类的用户查看学习; 6、活跃分区气氛   在维护其所管理分区秩序的同时,管理员还需要发挥所长,提升所管理分类问答质量; 7、管理员没有的权限   在所管辖的分类中,管理员没有对一个用户封号和删除某一个提问的权限; 。

去你的首页点击就有详细介绍,真的图省事,即打电话给他们客服,让他们详细讲解