奥比魔法花架任务

急用~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    奥比岛百花园寻花任务-种子卡片 奥比岛7月3日更新啦,百花园新出了个寻花任务,就是要让你寻找种子卡片而已。。下面请看奥比岛百花园寻花任务-种子卡片攻略 我们来到百花园,先点1,她会告诉你她的种子丢了接受寻花任务 接下来点击寻花②任务的橱格, 橱格中会有提示那一些种子卡片所处何方。
     就让我们一一把这些种子卡片找出来吧 一、到奥比斯山脚-进入峡谷(或者从山顶做电梯到峡谷也是行得通的),再坐缆车(就2座缆车。。。)来对岸的山洞去,点击画圈的火把上面的一个奥比图象(点一次如果没反映,就连续点击!之后种子卡片就掉下来了!) 第一个种子卡片在奥斯比峡谷的洞里 二、哈根农庄 进入哈根农庄时你会看到一个稻草人,但是不会发现图中所画圈的的种子卡片,这时你需要的是等待,大约10秒左右,稻草人身上就会掉出种子卡片。
     三、阳光大道 左边。 四、云霄乐园 玩“做棉花糖游戏”15次左右,接着种子卡片就掉下来了。(温馨提示! 棉花糖游戏可以不通关,只需要玩15次左右就行!)。