那么NFC刷卡怎么用啊?

手机支持NFC,那么NFC刷卡怎么用啊!!!!

全部回答

    等同于使用现在移动的“手机钱包”,本来之前开通手机钱包需要换一张集成NFC模块的SIM卡,现在你的手机本身自带了NFC模块,所以不需要再去更换SIM卡,直接由手机自带NFC模块进行刷卡支付等内容的交互,将结果提交给运营商。
   之前移动的手机钱包完成这些操作需要开通手机支付功能,为你提供一个类似支付宝的账号,你需要先充值,消费的时候从账户里扣除,好像跟花费是分离的;现在操作方式应该跟之前一样,只是鉴于NFC从SIM卡里剥离,可能需要一个运营商许可的应用程序,目前由于支持NFC的手机还比较少,所以可能不是很完善。
     另外,随着推广,会出现越来越多的NFC介质,类似现在的二维码信息,使用NFC只要轻轻一触即可完成。看看这篇带图说明吧http://3。zol。com。cn/381/3815592。
  html。

    等同于使用现在移动的“手机钱包”,本来之前开通手机钱包需要换一张集成NFC模块的SIM卡,现在你的手机本身自带了NFC模块,所以不需要再去更换SIM卡,直接由手机自带NFC模块进行刷卡支付等内容的交互,将结果提交给运营商。
   之前移动的手机钱包完成这些操作需要开通手机支付功能,为你提供一个类似支付宝的账号,你需要先充值,消费的时候从账户里扣除,好像跟花费是分离的;现在操作方式应该跟之前一样,只是鉴于NFC从SIM卡里剥离,可能需要一个运营商许可的应用程序,目前由于支持NFC的手机还比较少,所以可能不是很完善。
     另外,随着推广,会出现越来越多的NFC介质,类似现在的二维码信息,使用NFC只要轻轻一触即可完成。

这个也要有支持nfc刷卡的终端