口袋妖怪绿叶版攻略通向沙吉市路上的怪兽怎么整没?

全部回答

    需完成紫堇市幽灵塔事件。去彩虹市(草道馆城市)的游戏厅,右上角有个火箭队在看海报,做了他,他会消失,调查海报会出现门,进去,是火箭队密秘基地。全扫平,最后打沙加老大,赢后他会给你道具。
  好 拿这个道具回到紫堇市幽灵塔,你会发现有了那个道具原先那些黑黑的东西现出了原形 是鬼斯、鬼斯通和嘎拉嘎啦。  上到最顶层,打败挡路的三十级嘎啦嘎啦,只能打败不能收服,它是全游戏唯一不能收服的野生怪兽。
  上到最顶,打败几个火箭队救出一个老人,老人就会给你怪兽笛。好 怪兽笛入手后去你说的那只通向沙吉路上的怪兽,对着它使用怪兽笛,他会醒来进入战斗。30级的卡比兽,全游戏只有两只,收服或打败吧!另外卡比兽打败收服后 站在他原先躺的地方使用探测仪,可以获得珍贵道具剩饭。
    如有不懂请追问。祝游戏愉快!。