雅迪电动车质量怎么样?

全部回答

  你要问商家电动车质量的好坏,他肯定会告诉你电池的好坏很重要,其实,电动车电机跟电池一样重要。当下,像雅迪等一些大牌子的电动车的电池都是是采用的超威或者天能的,比较有保障。这时候电机的好坏成为区分电动车质量的好坏的标准。
  在电机技术方面,比较好的是雅迪,他家的电机采用的都是GE高能超静音电机,这种电机能跟电池很好的配合,延长电池的续航里程,在电动车加速,上坡时,都能配合电池提供强劲动力,所以说,雅迪的质量还是蛮不错的,不知道我的解答对您有没有帮助。