哪有这首歌的歌词?

故乡的炊烟

全部回答

1人生坎坷的路上,总是找不到自己的路,流水一样的岁月,走过的路都成梦想,回顾我吧主耶稣,来回顾我吧主耶稣,为医治我伤痛的心,求主再给我一个机会。2远离故乡的游子,丢失主爱绝望时刻,背着沉重的包袱,竭力寻找新的希望,闪闪星星告诉我,归来吧游子心,在天父的怀抱中,尽享天家的快乐。副歌:归来吧归来吧,天国门向你开,在主基督荣耀中,永远永远得蒙恩典。

故乡的炊烟肩上背着那思念自 路已走到故乡边音 挥去异乡的疲惫魁 再绕过熟悉的稻田燕子流连在云间蜻蜓徘徊在水面踏上记忆中的路仿佛又回到那童年调皮的孩子放学去山边母亲又等候在村前 晚归的渔夫满载着喜悦夕阳映照黝黑的脸  我看见那故乡的炊烟如今就在眼前我看见那故乡的炊烟依然飘在天边