问哈咋个从成都的五桂桥车站到成都理工广播影视学院

从成都的五桂桥车站坐车到团结镇的成都广播影视学院赶哪路车

全部回答

    1。 33路 转 362路 [转车1次] 全程约35。57公里五桂桥公交站 乘 33路(九里堤公交站-五桂桥公交站) 在 九里堤公交站 下车换乘 362路(九里堤公交站-荣军校)在 团结镇 下车2。
   4路上行 转 310路下行 [转车1次] 全程约36。0公里五桂桥公交站 乘 4路上行(五桂桥公交站-茶店子公交站) 在 茶店子公交站 下车换乘 310路下行(茶店子公交站-团结公交站)在 团结公交站 下车3。
     58路下行 转 63路 转 362路 [转车2次] 全程约34。86公里五桂桥公交站 乘 58路下行(五桂桥公交站-百花中心站) 在 青羊宫 下车换乘 63路(昭觉寺公交站-百花中心站) 在 长久村 下车换乘 362路(九里堤公交站-荣军校)在 团结镇 下车4。
       58路下行 转 43路上行 转 310路下行 [转车2次] 全程约34。
  21公里五桂桥公交站 乘 58路下行(五桂桥公交站-百花中心站) 在 人民公园 下车换乘 43路上行(新南门汽车站-金泉路) 在 跃进村 下车换乘 310路下行(茶店子公交站-团结公交站)在 团结公交站 下车。