搜索
爱问首页 爱问商城

9个月宝宝缺锌吃什么补?

9个月宝宝缺锌吃什么补? 宝宝8个半月多时去医院检查微量元素缺锌,给宝宝吃什么能补锌啊?

5个回答

宝宝缺少锌,可以食补与药补一起来,缺少的话会引起宝宝食欲不振,上呼吸道容易受感染引起感冒的。药补就是喝葡萄糖酸锌,我家喝的是三精品牌的,水果口味宝宝会更喜欢的。食补的话,平时可以多吃牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋,植物类中的黄豆、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜、萝卜、蘑菇、茄子、核桃

宝宝缺少锌,可以食补与药补一起来,缺少的话会引起宝宝食欲不振,上呼吸道容易受感染引起感冒的。药补就是喝葡萄糖酸锌,我家喝的是三精品牌的,水果口味宝宝会更喜欢的。食补的话,平时可以多吃牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋,植物类中的黄豆、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜、萝卜、蘑菇、茄子、核桃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家儿子像你家宝宝这么大时也是缺锌,我们给他买的葡萄糖酸锌,感觉效果挺好的。

亲,我家儿子像你家宝宝这么大时也是缺锌,我们给他买的葡萄糖酸锌,感觉效果挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛乳和各种鱼类食品含锌丰富,可以让缺锌儿童适当吃一些

牛乳和各种鱼类食品含锌丰富,可以让缺锌儿童适当吃一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小确信很正常,不提倡药补。建议每天给他吃点海蛎子。

宝宝小确信很正常,不提倡药补。建议每天给他吃点海蛎子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点动物的肝脏。猪肝啊 鸡肝啊之类的

吃点动物的肝脏。猪肝啊 鸡肝啊之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多