白天为什么不能做梦?

那午睡不是在白天吗?

全部回答

    不是我热爱潜水,无奈才买到的救生圈,这不一戴上就屁颠屁颠来幽栏划水了么…… 关于白日梦…… 我有一个梦想,银行卡里的数额无限大,想买什么就买什么,而且不买最好的,只买最贵的。
  买回来的东西开心就用,不开心就直接扔了。 我有一个梦想,全票当选学生会主席,然后甩一甩头发,潇洒地说:我的时间太宝贵了,还是把机会让给别人吧。   我有一个梦想,毕业后就出来创业,之后财运亨通,如有神助,逢山过山、逢海过海,杀嘉诚,诛盖茨,稳坐福布斯富豪榜头号宝座,年年获经济人物奖,天天上报纸头条。
   我有一个梦想,某天摔了一跤,一不小心就把任督二脉给打通了,然后发现自己身轻如燕,力大无穷,之后参加各种运动会,一路人挡杀人,佛挡杀佛,破纪录跟喝白开水一样简单。  主席带头号召:一天一杯豆浆,振兴一个民族!!! 我有一个梦想,某天上幽栏,能见到漂亮美丽可爱温柔贤淑的皮咔丘学姐,还见她点名要豆浆回答问题…… 据统计,这些梦中除最后一条外,其余都发生在白天…… 等等,我现在是在做梦吗?怎么心跳这么快?天哪,我的梦想实现了!!! 终诉:白天黑夜都能做梦,区别是白天的梦叫白日梦,属于低概率事件,黑夜里做梦才能梦到皮咔丘学姐…… 。

午睡也有做梦的,叫做白日梦。

因为那样就被人称做白日梦了。

午睡太短了,来不及

谁说的?我半天老做梦!