在湖南卫视青春偶像独播剧场播放的电视剧有哪些(好看的适合我们00后的

在湖南卫视青春偶像独播剧场播放的电视剧有哪些(好看的适合我们00后的)

全部回答

我就是00后,我特别喜欢湖南卫视独播的这些电视剧,我看过:《旋风少女第一,二季》《活色生香》《亲爱的翻译官》《神犬小七》《偏偏喜欢你》《古剑奇谭》……还有青春星期天的《不一样的美男子》都是自认为还不错的,大家不喜勿喷啊 追答 : 电视剧就是休闲,放松时看的,别看迷了就忘了学习

没有适合我们00后的电视剧,我最近也是晚上在家闷得慌,还好,有手机,我在家看【灌篮高手】。

星期六晚8点30开始快乐大本营,星期五晚上天天向上,星期五晚上我们来了。记得采纳我哦

旋风少女2、麻辣变形计

是尚先生,TFBOYS我们的少年时代预计明年播