我的私信怎么发不出去?

全部回答

    你好,有以下几种情况: 1、为净化网络环境,私信内容如果违反根据相关法规和政策,无法发布。建议重新编辑一下积极健康的内容和网友分享。 2、系统会对频繁向非好友用户发送私信的帐号进行一定的限制,若给您的使用造成了不便非常抱歉。
  温馨提示:若您与好友建立了互相关注的关系,则将减少受到此类限制的情况出现。   3、您今天给太多人发送私信,建议您不要频繁操作,请休息一会儿,明天再发。或者绑定手机之后重新行发送。
   4、对方设置了私信权限。给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

是系统在维护中哦

人蠢了

私信无法成功发送主要有以下几种情况哦: 1、对方将您加入了黑名单 。 2、私信内容违反根据相关法规政策,无法发布。建议编辑积极健康的内容和网友分享。 3、给太多人发送私信导致操作频繁,建议明天再尝试。 4、发布的私信内容重复或相似,建议在下一条私信时,发一些不同的内容。 点此->http://t.cn/8s7qqb4 查看详细内容。

亲~可能是因为操作频繁,建议稍后试试的,还有可能是网络不稳定造成的,建议检查下网络的。。