如何辨别哥伦比亚冲锋衣真伪

全部回答

    为什么要买哥伦比亚的?哥伦比亚的很垃圾你知道不?真正玩户外的人都看不起哥伦比亚,买哥伦比亚还不如买K2、雪狼、凯拉斯、慕士塔格。 就这个款型来看,P个冲锋衣,整个一休闲衣。
  你见过谁穿格子花纹的冲锋衣?你见过真正冲锋衣不用防水拉链的?你见过拉链不压防水胶条的高档冲锋衣?至于哥家的那个面料,不说也罢。  高档的有狗的、E家的面料,低档的有东丽的面料,都比那个M什么不知道好多少。
   而且哥的假货满天飞,跟TNF的假货并驾齐驱,有的仿真度不拿到实物你根本看不出。就这件来看,只有外面料看不到压胶无法判断工艺好坏,YKK的拉链没拍到最关键的地方,真假难辨。说实话真的YKK防水拉链也不过十几块一条,人家用那个还不是防水的。
    你看那拉链缝得歪歪倒倒的。。。。。。。。。 就算是真的也不值得买。当然如果你确实喜欢哥伦比亚的买来当个普通衣服穿也可以,千万别穿到真的需要穿冲锋衣的地方去,真的会死人的。
  下雨天也要撑把伞,别以为人家真的可以防雨。