怎样向女朋友表达自己的真心

我很爱我女朋友。有一次她跟她前男朋友玩!我知道后,挺生气的,但是不知道该怎么跟她说!她就说我不管她,说我不在乎她!唉,我该怎么办?

全部回答

只有一个方法,就是用你的行动告诉她你有多爱她,因为爱不是说出来的,女人都是喜欢从细节看得出你有多爱她的,所以你要加油哦。

用自己的行动高诉她

    如果有一段爱情能让你变得美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果,它也是美丽的,是值得你无怨无悔的。就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋落,它凋落后却不一定有果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节。
   在你的生命里总会出现这样的人,就像是季节的轮回,会在你的生命中交迭走来,有些只稍作停留就匆匆离去,有些会就此留下来,陪伴你今后的日子。   如果生活和爱情可以选择做“0”,那么就不要去考虑其它。
    因为“0”是圆满的,没有终点,也没有起点;没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续,没有曲折…… 珍珠是贝壳一生的心疼,你是她一世的牵挂! 错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福! 两人好好谈谈,坦诚,敞开心扉的谈,说出自己心中的感受.感情是两个人的事情,同时又要给彼此足够的空间.你女友到底和她前男友是普通朋友还是......两人说清楚就好了. 祝福你们!!!。

拿出半个月到一个月的时间来和她粘在一起。从最细节的坐起。让她离不开你。具体方法可以多看点青春偶像言情片。学学。 祝你成功。

哈哈。。看来你还是一个小男生。。对于心爱的女人。。需要多沟通````可是你的反映也太大了点不是。。