搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈出门 三天 宝宝吃奶粉 会不会不吃母乳了呢?

妈妈出门 三天 宝宝吃奶粉 会不会不吃母乳了呢? 明天要出门几天,宝宝四个半月,这几天吃奶粉,我出门用吸奶器,不知道回来后宝宝会不会不吃母乳了,或者我会不会回奶??谁知道 请帮忙,急呀...................

不会的,我宝宝白天还不是喝的奶粉,回来了还是会吃母乳的。

不会的,我宝宝白天还不是喝的奶粉,回来了还是会吃母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不吃的,当时我宝宝才一天没吃我的,,再吃我的就哭,,,搞了好几回才吃一点,有时饿得哭了,我就挤出来放奶瓶里他吃的怪好。一般回奶三天后就减少很多的呢

会不吃的,当时我宝宝才一天没吃我的,,再吃我的就哭,,,搞了好几回才吃一点,有时饿得哭了,我就挤出来放奶瓶里他吃的怪好。一般回奶三天后就减少很多的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我每天都是自己挤的,都没有回么。

不会的,我每天都是自己挤的,都没有回么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子不吃的可能性很小,三天也不会回奶的,我儿子断奶时,有一个星期才回奶呢

孩子不吃的可能性很小,三天也不会回奶的,我儿子断奶时,有一个星期才回奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的。。。。。不会回奶的。

不会的。。。。。不会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多