搜索
爱问首页 爱问商城

我被老公气的多次回奶怎么办?

我被老公气的多次回奶怎么办? l老公最近迷上玩游戏,一大早起来就玩,我早上要做饭,收拾房间,宝宝给他抱一会,他都很不乐意,还蛮不讲理,说他每天都在抱,我没抱过,他说这话实在是他不讲理了,他很多时候和朋友在一起玩,打牌有事半夜才回来,宝宝太闹我只好吃泡面,有点空还要洗衣服干什么的,他一回家就知道玩游戏,好多次这样了,每次我都气哭了,因为除了他也没有人能替我分担了,可他却不但不分担什么,还处处气我。我现在又回奶了,宝宝没吃的,真不知道我该怎么办?

亲,把期望值降低点,放宽心,要知道最终遭罪的还是宝贝啊

亲,把期望值降低点,放宽心,要知道最终遭罪的还是宝贝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈一定要心情舒畅,对于现在已经发生的事情要勇敢面对,想想为了孩子不要想太多不高兴的事,你也可以和爸爸好好交流,宝宝在婴儿时候爸爸的重要性,要循序渐进,如果你有事情要做,可以给宝宝一个玩具让他自己玩会...全部

妈妈一定要心情舒畅,对于现在已经发生的事情要勇敢面对,想想为了孩子不要想太多不高兴的事,你也可以和爸爸好好交流,宝宝在婴儿时候爸爸的重要性,要循序渐进,如果你有事情要做,可以给宝宝一个玩具让他自己玩会,宝宝有时候也会很愿意自己玩的,她也很需要有自己的空间.宝妈一定不要上火呀,这样对于宝宝来讲每次吃的都是火奶,宝宝也会上火的.为了孩子妈妈必然会付出很多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把自己情绪安定下来,切记别吃太多的泡面,这个不营养,吃了奶水也会跟着不营养的,先跟老公讲理,实在讲不下就把小孩给他带,(随他怎么讲都不理)自己先把事给忙完,如果实在不行就搬去跟婆婆住要么就回娘家,让...全部

先把自己情绪安定下来,切记别吃太多的泡面,这个不营养,吃了奶水也会跟着不营养的,先跟老公讲理,实在讲不下就把小孩给他带,(随他怎么讲都不理)自己先把事给忙完,如果实在不行就搬去跟婆婆住要么就回娘家,让他一个人生活收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我一样,月子里没少受婆家的气,结果还没出月子就没奶水了。你这种情况估计也不够宝宝吃的,考虑混合喂养吧。不要吃速食,再怎么样也得对自己好,自己身体好了才能照顾宝宝。这点是我生完孩子感触最深的,做母亲的...全部

和我一样,月子里没少受婆家的气,结果还没出月子就没奶水了。你这种情况估计也不够宝宝吃的,考虑混合喂养吧。不要吃速食,再怎么样也得对自己好,自己身体好了才能照顾宝宝。这点是我生完孩子感触最深的,做母亲的要有责任心,只有照顾好自己才能照顾好宝宝。多喝点催奶的汤汤水水。 和老公好好沟通沟通,别发脾气,心情越不好越没奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以炖点猪蹄花生汤喝,下奶的!少吃些泡面什么的,最终遭罪的还是宝宝啊!妈妈的情绪宝宝会感觉到的。要是实在压抑,心情不好,就回娘家过两天呗!在妈妈家总归会被照顾的多一点的!现在一定要保持好心情啊!

可以炖点猪蹄花生汤喝,下奶的!少吃些泡面什么的,最终遭罪的还是宝宝啊!妈妈的情绪宝宝会感觉到的。要是实在压抑,心情不好,就回娘家过两天呗!在妈妈家总归会被照顾的多一点的!现在一定要保持好心情啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多