内衣销售行业,顾客最需要什么?

全部回答

    一般,顾客来了,你先用不经意的眼神看看胸型,基本能穿店内的哪些款,如丰满的人基本喜欢薄的舒适性感型。小胸喜欢厚点能集中托起型。心里有底了,再礼貌的问顾客喜欢什么类型的,一般顾客会说随便看看,那你可以介绍心里选好的款给顾客参考。
  有些顾客基本是说,我想要薄点的,或厚点的,那么你再介绍她想要的款式,如果和你给她选的一样,就好好介绍。  如果她自己喜欢的款式并不适合自己,那你就拿她选的内衣,再拿你选的内衣一起试。
  因为我们是专业的,选出来的款肯定适合她。她穿出来正好是她要的效果。又舒服。那么她会非常相信你。她相信你后,一次卖几套都有可能。而且也基本能发展成长期顾客。 卖内衣主要要了解顾客想要什么效果。
    要了解自己的产品能穿出什么效果。要会给顾客选内衣。基本就能搞定。我以前做内衣销售。顾客试穿我选的款80%多会买,也经常有顾客一个款要两套。久了就熟能生巧了。祝你成功。