各位是用饮水机还是用水壶烧水?那个好?

全部回答

水壶烧水好。因为饮水机有二次污染问题。

用水壶烧的水好.

个人认为还是烧水好,虽说饮水机的水比较纯净,烧的白开水和习惯了~~

饮水机 桶里的水 是 水和空气的 混合 对吧 不是真空 所以 就会产生大量细菌呀 而且 最多 80度 不会开 烧开水 开后 再烧 2分钟 去氯 很有效 再喝

也没有什么大的区别拉,就是饮水机比较容易形成千滚水,而电热水壶在一般情况下都是要饮用的时候才会拿来用,饮水机的加热温度相对是低一点拉,相差5摄氏度左右,方便其实都是差不多,现在说得最多的是水质量的问题咯,所以建议使用水壶烧水!