玫瑰花 迷迭香 菊花,这样的组合花茶可以喝吗?有什么功效呢?

全部回答

    祛痘:冷香玫瑰 玫瑰茄 桃花=祛斑除痘补水  :桃花 柠檬片 百合花=除痘清火  祛斑:紫罗兰 薰衣草 西洋甘菊=滋润皮肤除皱祛斑。对喉咙,支气管炎便密,消除口腔气味。
    : 玫瑰花 薄荷 西洋甘菊=美白,瘦身  : 薰衣草 柠檬片 玫瑰花 玉美人=减少皱纹祛斑,  :牡丹花 纤巧红梅 桃花 玫瑰王 米菊=排毒养颜,调节内分泌失 调,治疗便密。    :迷迭香 玉美人 牡丹花 米菊=对雀斑有明显消除功  减肥:马鞭草 柠檬草 迷迭香=瘦下半身,分解脂肪,利尿。
      :人参花 三七茶=清热解毒,减肥浆压  美胸:迷迭香 粉红玫瑰= 促进乳腺发育  便密:洋甘菊+马鞭草 =治疗长期便秘、肠内净化  喉咙痛:玉蝴蝶 龙 须草 金莲花=咽喉炎,急慢性支气管炎喉咙发痒有痰等  肝胃:薰衣草 紫罗兰 腊梅花=清肝保胃  :马鞭草+腊梅花+勿忘我=可治疗肝胃气痛 食欲不振 清肝保胃功效  :苦丁茶 决明子可治疗肝炎  :野菊花+百合花=清肝火润肺  :洋甘菊+薄荷叶+茉莉花=胃痛  清火:金莲花+贡菊=清热降火,清暑解热  高血压:血红茶+田七花+山揸干=降底血压,软化血管  :灵芝片 甜菊叶 米菊=保肝解毒,可降血压,稳定糖血值  :人参花 三七花=清热解毒,减肥降压  糖尿病:甜菊叶 米菊 灵芝片 可治疗糖尿病  头痛:薄荷叶 菩提子=治疗偏头痛  :薄荷叶 紫罗兰 茉莉花 腊梅花=治疗头痛头晕  解酒:薰衣草 紫罗兰 薄荷叶=解酒  滋阴补肾:贡菊 勿忘我 =具有滋阴补肾,清热解毒的功效  :勿忘我 康乃磬 玉美人=滋阴补肾  祛口气:柠檬片+金莲花=去口臭。