郑州火车站离郑州富士康职工定点门诊部有多远

全部回答

    驾车路线:全程约38。5公里起点:郑州火车站1。郑州市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿马寨街行驶380米,左前方转弯2) 行驶500米,右转进入陇海中路辅路3) 沿陇海中路辅路行驶170米,4) 行驶100米,调头5) 行驶120米,左转进入陇海中路6) 沿陇海中路行驶530米,直行进入陇海东路7) 沿陇海东路行驶70米,直行上匝道8) 沿匝道行驶330米,直行进入陇海路快速通道9) 沿陇海路快速通道行驶4。
    7公里,朝中州大道/金水路方向,稍向右转上匝道10) 沿匝道行驶670米,右前方转弯11) 行驶130米,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶980米,直行进入机场高速3。沿机场高速行驶21。
  9公里,在机场站/机场/航空港出口,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶2。3公里,直行进入机场立交桥5。  南宁市内驾车方案1) 沿机场立交桥行驶680米,直行进入迎宾大道2) 沿迎宾大道行驶60米,直行进入迎宾大道3) 沿迎宾大道行驶240米,在第3个出口,朝郑州南三环/航海路方向,左后方转弯进入四港联动大道4) 沿四港联动大道行驶3。
  0公里,右转进入郑港十路5) 沿郑港十路行驶1。  6公里,到达终点终点:富士康。