新蛋网的信誉如何

新蛋网的信誉怎么样啊?以前一直都是在京东网买东西,这次又同事推荐新蛋,我要买的那款笔记本又确实比京东的便宜300!

全部回答

其实新蛋的资格比京东要老一些,应该还是非常不错的!你可以看看我其他的回答,都是关于京东和新蛋的比较,因为我经常在这两个网站买东西!东西肯定都是没问题!关键还是细节服务!新蛋的送货速度一直是我心中的痛~一般两个网站的价格都不相上下,如果有300元的差距,肯定选择便宜的了!我这有个满998减15元的蛋卷,这个月底到期!如果要的话,追加点分就送你了~呵呵呵!