汽车销售怎样逼客户下单?

全部回答

    要说逼客户下单的话,还是看你是否会揣摩客户的心理,不要一件事重复的提醒,比如优惠,减价什么之类的,要一笔带过,但要客户听进去。另外还需要在客户犹豫的时候,就差你临门一脚的一脚,可以套路,找领导演戏,既然客户就差那临门一脚的地步,说明销售顾问已经给了差不多的价了。
    表达的不是很清楚,但是这技术还是的得需要经验的积累,多听听老销售的话术和套路,多和领导请教请教,纯手动打字,各位喷的轻点,文明喷人,道德做事??#####简单的说:塑造好产品的价值,让客户喜欢产品是前提,逼单中,一定要有降价理由!借助于领导,小步退让,让客户占到便宜!。