“刷屏”是什么意思?怎么样刷屏?

全部回答

刷屏嘛,就是你在一个页面一直的发一样的文字,比如一篇文章你一直发一样的评论,比如在聊天室,你一直发一样的话,把屏幕上别的人话都刷看不见了,就叫刷屏,呵呵

刷屏多出现在网络游戏里面,就是不停的发送同一条信息,其间隔少于1秒 这种行为很招人反感,多为做广告和骂人

     就是不断的发重复的话 比如一个人每5秒就喊: 出售TB!!1:0。35!!!! 出售TB!!1:0。35!!!! 出售TB!!1:0。35!!!! 出售TB!!1:0。
  35!!!! 出售TB!!1:0。35!!!! 你的屏幕就都是他的话了,这就叫刷屏,BS这种人!! 可以用游戏内那个按键宏帮你刷,打开按键宏新建,随便起个名,再在下面打上你想刷的话(可在话前面打!等等),储存。
    再把储存好的目标拉个快捷键到快捷键一栏即可,这样你点一下快捷键就发一次言。 注意,刷的太快的话当心被GM禁言!!!。