可爱的个性签名 个人介绍 名字

注意哦``可爱!表太颓废的!!!

全部回答

    ^(_愛伱↘又怎能ヽoo輕易說ツ放棄 -o○o[我也會]將 [お伱お]鎖在[心 裏]一輩子誐嘬じòぴ|Dē 妳啊,爱情! 啊,死人! 啊,傻B ! 啊,郁闷! 啊,好玩..心情日记,记录你的小心情,移动用户请拨打141414,联通用户请拨打151515小灵通请直接跳海 多少年后,你回首往事,还记得当年,曾经有人对你,低声诉说心语么?那因为年轻带着天真有些狂热的话语,你可还记得么?就像深深镂刻在心间、不死不弃的誓言!你有没有张开双臂,将那心爱的人,拥抱在怀里?想伱'啲气味◎ 永远就是永远!就向你问我爱你有多深一样!没有答案!“如果什么事都是“不得不”做,我们往往能够做的非常好!” 我像鱼,而你像水。
    。。 鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。。。 水说:我能感觉你的泪,只因你早在我心里。。。有种幸福是说出来的,有种幸福是做出来的。。。对待朋友要真诚 祝大家幸福快乐适当的悲哀可以表示情感的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。
   痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。  那曾经以为的花好月圆。。。爱情只是宿命摆下的一个局。 很多东西,要等到失去了,才知道它的珍贵。未生我时谁是我?生我之后我是谁?在对的时间,遇见对的人,是一生幸福 在对的时间,遇见错的人,是一场心伤 在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐 在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息 有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵美丽 你是否分得清楚谁是你最爱的人,谁是最爱你的人,谁是你要共度一生的人。
     [我曾经爱过你] 我曾经爱过你,爱情,也许, 在我心灵里还没有完全消失; 但愿它不会在去打扰你; 我也不想再让你难过悲伤。 我曾经默默无语地,毫无指望地爱过你, 我既忍着羞怯,又忍着嫉妒的折磨; 我曾经那样真诚,那样温柔地爱过你, 但愿上帝保佑,另一个人也会像我爱你一样 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
     你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
   聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心。。。。   傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心。。。。 爱一个人会让自己学会伤害别人;爱一个人也会让自己被伤。
  感情是人类最大的弱点,人永远无法让感情收放自如。回憶的角落, 以爲幸福可以掌握 仔細回味那個故事背後 或許,更多故事背後, 留下的,只有一個精致的遺憾。  。。{最初}的愛越像火焰{最後}越會被風熄滅 變的比[陌生人]還遙遠ゞ勞資⒐⒋要╰ゞ逆天改命╰ゞ8。
  s莓句對8。起╰ゞ都能換萊沒關繫↓╰ゞ黒色啲蘚桖祭奠⒌啲靈魂莪si去の那兲,葬禮丄必須放嗨曲惹藕"藕會蘘袮死嘚很冇节奏感。 *; 。当然, 還浍送袮⒈个带M。  u。s。
  i。c滴骨灰盒 卐 ┊貴族血統。劳资媞妳爱吥起d。男朲┊生活就像一场强奸,如果已经无法避免,不如学着闭上眼睛去慢慢的享受它的快乐吧。
    这世界有太多不如意但你的生活还是要继续太阳每天依旧要升起希望永远种在你心里~~I hurt myself today to see if I still feel I focus on the pain the only thing that's real the needle tears a hole the old要耐就深深的耐一个`稀饭一个人就要好好的珍惜。