宝宝的出生日期 今年正月十五出生的男孩好吧?

宝宝的出生日期 今年正月十五出生的男孩好吧?对其父母好吗?

全部回答

···哎·迷信啊··具体也不是很清楚 不过听老人们说过要避开十五··不过顺产的话·怎么可能·她们要是敢不顾我和我崽崽的安全·我就干把他们家给拆了·

嘿,破腹产给孩子选日子呐?日子不错啊!其实还是要看之后教育的!

呵呵,好,是龙头的儿子呢当然好

好,但是也有老人说初一十五生的孩子独,我就是二月初一生的,我身上是有独生子自私的毛病,但是也没有害到我父母,

刚好是元宵节,很不错啊~ 觉得怎么说了,孩子既然生了,没有说好与坏的,也没有说对父母不好的,有啥不好就后天补救吧~ 好好珍惜你的孩子吧。