ZCOM是个什么软件,

我没下载,它就自动下载了,它不是垃圾软件

全部回答

    Zcom 采用目前国际流行的第三代P2P架构,是最可靠、最安全并且最易用的客户端软件。本软件可实现文件断点续传以及分段下载,并完全突破防火墙阻隔,让您在局域网内也下载无忧。
  软件运行过程仅占用少量系统资源,经测试在理想的接入环境下,下载速度最快可以达到500K/S,使您更快更高效的下载想要的资源。  其强大的文件校验功能为传输过程的完整性与安全性提供了强大的保障。
   Zcom彻底颠覆平面杂志的阅读习惯,令读者的阅读方式更时尚新颖。他收集了互联网上几乎所有的免费电子杂志,使您再不用四处搜寻,来 zcom就可以得到您想要的。杂志下载后,方便管理,您可以在断网的情况下随时翻阅同时,读、线上下载、杂志发布的交互式平台。
    目前已拥有大中华地区最大的宽带娱乐用户群(1200万)并已整合并与传统媒体的优势资源建立战略伙伴关系。

属于流氓软件,建议你删除。

电子杂志,比较好用,我正在使用呢,也是免费的,不属于流氓软件,可以自由卸载