媳妇快过生日了。并且结婚一年了,送什么东西?

全部回答

    买个首饰一类,手链项链,这些平时能用得上,女人多数都喜欢,而且戴身上上班会朋友谁一问说是老公送的,你看你媳妇心里什么感觉?!不知道买什么样的,你就带她去选,你刷卡就完事了。
  #####结婚一周年是纸婚,不如送一纸婚约吧,相约百年,我想对刚刚结婚不久的你们是最有意义的礼物#####我最近也快过生日了,我希望收到的礼物就是一个首饰,可以不贵,只要用心,这样我可以跟别人“炫耀”这是我老公送我的28岁生日礼物。
    #####送几句暖心的话,奉上两个煮鸡蛋,捧一杯热茶,挤时间陪伴,做几件实实在在的事……量力而行吧。#####如果条件可以建议买首饰领她去让她自己挑,晚上在家自己做烛光晚餐用心做!如果条件一般买个蛋糕写上爱你一生一世的情话等!。