用金币兑换礼品 就一定会兑换的到么?

用金币兑换礼品 就一定会兑换的到么?为什么还要申核呢? 用金币兑换礼品 就一定会兑换的到么?为什么还要申核呢?申核时间要多久呀

全部回答

要先审核的,因为有的人只是为了赚金币,用相同的答案回答所有问题,那要是通过的话,那不是很不公平啊。一般审核时一周。我上次审核了7天,顺利通过的。一定注意答题质量。

呵呵,一起加油噢!你已经回答接近500题了,也应该攒了不少金币了。一定要坚持!

要审核的呀,怕你有些问题答不对版,或是不负责乱回答赚豆的呢。审核多久要看园丁了,有些严格些的,时间要长些。

祝你审核顺利通过哈!

金币是系统自动加的,不具审核功能,其中不乏乱答或者根本答非所问的,哪怕你发一连串标点提交了也会加上,如果没有一个审核的工序,活动就失去了公平、有序。审核一般是1周左右吧。