腾讯视频好莱坞会员一共有VIP几?

全部回答

    开通会员立即点亮QQ面板好莱坞炫酷图标,彰显您的独特身份。 加入好莱坞会员后即可点亮腾讯QQ面板好莱坞会员图标的酷炫体验,以及腾讯视频全站观看无广告的流畅体验。 开通好莱坞会员享受哪些特权? 1)会员专区免费看 :专属超大会员片库,持续周周更新,绝对纯粹的好莱坞大片体验,总有你期待已久的好片。
     2)点播片库享五折 :强势首推好莱坞北美院线同步上映大片,好莱坞会员专享五折尽览无遗,让您买的便宜、看的尽兴。 3)全站尊享免广告 :好莱坞会员在登陆后观看腾讯视频(v。
  qq。com)所有视频均跳过广告,精彩内容立即呈现,让您拥有拒绝广告的特权。 4)炫酷图标显身份 :开通好莱坞会员后,在QQ2012正式版以上的QQ客户端登陆面板上会点亮好莱坞会员的酷炫图标,让您能在好友中突显尊贵身份。
     开了会员还得交钱。