渡口煲耳机 为什么渡口适合煲耳机

全部回答

  煲耳机要用适度的音量来煲,尽量不要用动态过大、低音过重、高音过高的曲子来煲耳机(“渡口”的低音就比较重,而且动态相对大一些),建议用收音机调至空台时的底噪声来煲耳机,音量调至40%左右,大约40-50小时就煲好了。
  另,如果手头没有收音机,可以找一些动态比较小的(起伏变化不大)音乐来煲耳机,或者用音量约为40%的自然倾听过程也可以煲开耳机,煲耳机其实就是加速耳机的“老化”,让其迅速进入工作状态,所以如果没有特殊要求的化,建议用循序渐进的方式倾听,同样可以煲好耳机。