请把这个歌做成mp3格式的发来?

请把这个歌做成mp3格式的发来,谢谢

全部回答

    StreamBoxRipper可以很方便地将RealAudio?。RM、。RA、WAV、CD转换为MP3、WMA歌曲,同时软件还支持文件批量转换。为了实现RM音频转MP3,大家下载的时候请下载2。
  009版本。因为版权的原因,更高的版本如2。010不可以将RM文件转换为MP3、WMA。   点击Load,选择待转换文件,打开。接着点击Convert后会出现MP3文件的参数设定窗口(如图),看到英文发憷了?没关系,设置很简单。
  点Change设置输出位置,默认在C盘;输出格式选MPEGLayer3,即MP3格式,码率(bitrate)选128Kbps,当然练英语听力用不着这么高的码率,可适当选低一点,一般语音文件16Kbps就足够了,可以缩小文件;声音品质,采样率(sampling)选44。
    1KHz,Channels选stereo立体声,同样,如果是练听力可以不选这么大,选11025Hz,Mono足够。 软件提供批量转换。如果有很多文件要转换,一个一个转换太麻烦,可以试试批量转换。
  在第一步中的主界面上选Batch,下面的步骤按照上面的操作进行即可。   注:如果你的电脑中还没有安装RealPlayer,会跳出上面的画面,安装RealONE即可解决。
  软件下载地址:。