我的海尔豆浆机只会打豆,不会加热了、是怎么了?打出豆浆是生的!

全部回答

  你好,豆浆机的加热系统现在都是由芯片自动控制的,它是在打豆的过程中按编好的程序运行,不定时的加热,直到煮出口感丝滑的豆浆。不加热有两种情况1。加热棒或地盘加热装置坏了。2。控制芯片出了状况。如果你不是专业的就不要自己打开修理,操作不当导致短路是很危险的。
  现在我建议,你先找到购买豆浆机的发票,一般大企业的东西售后都很好,直接拿去厂里维修是最好的解决办法。如果发票找不到,你可以先打电话咨询可不可以自己出钱维修,不行的话就找专业点的电器修理的地方。
  希望能帮到你。