歌曲《梦想旅程》有伴奏的吗?

我想要蓝雨唱的《梦想旅程》的伴奏,请问这首歌曲有伴奏的吗?怎么我找不到 若有伴奏请给这伴奏的网址

全部回答

    一生中最爱的人  为你伤怀  我爱的人她却不爱我   永恒之塔  爱上寂寞  谁的故事  一诺千金(电台主题歌)  如果你哭  撒哈拉  你要的只是幸福  勇敢  梦想旅程  有爱就有希望  再多一次的温柔(抗雪灾之歌)  六月雪  忘不了也留不住  激情飞扬   专辑《恋千年》  发行时间:2009-6-29   CD  01恋千年  02第一千滴泪  03就算我瞎了眼  04我的爱依然  05谎言嘉年华  06失去  07泪雨  08心碎药方  09水仙花  10寂寞起舞  11当我松开你的手  12忘不了你  13恋千年(伴奏)  14最后一次的温柔  15眼泪是魔鬼  16最后一次的温柔(粤语版)  17最后一次的温柔(舞曲版)   DVD  01恋千年  02第一千滴泪  03就算我瞎了眼  04我的爱依然  05谎言嘉年华  06失去  07泪雨  08心碎药方  09水仙花  10寂寞起舞  11当我松开你的手   专辑依然延续蓝雨的情感路线,继续温柔而忧郁的飚高音。
    专辑收录包括同名主打情歌《恋千年》,讲述穿越时空的恋情;其次是伤感诗篇《第一千滴泪》等12首新歌,另外还收录了《最后一次的温柔》、《眼泪是魔鬼》等第一张专辑的很多经典歌曲,更是有11首全新MV收录其中……   专辑《最后一次的温柔》  发行时间:2008-11-18   序曲:褪色的玫瑰  01最后一次的温柔   02眼泪是魔鬼  03情茧  04为何  05谁是爱情里的主角  06最后一个谎言  07 ANGELLA  08应该是我对你说分手  9爱的感觉  10时光列车  11相约2008  12最后一次的温柔(粤语版)  《情茧》最痛彻心扉的歌曲,歌手蓝雨悲情蔓延。
      《ANGELLA》蓝雨极富张力和高亢具有磁性的演绎风格在该曲里得到充分的展现,把蓝雨悲情忧郁的一面表露无疑。这是一首难度极高的作品,细细听来,却更加感受到歌曲那份流露的真挚情感,震撼你我的心灵!   第二张EP  大海2006   指间沙  恋长今  蓝雨  追爱  情伤  蓝  《大海2006》讲述歌手青涩的回忆,让听者有怦然心跳的感动,把我们带回那美好的纯真年代。
    去追忆我们的初恋,我们年少的偶像。编曲大气磅礴,意境十足,而套用先驱歌者经典曲目段落的编曲手法更是让听友们有耳目一新的感觉。蓝雨深情的演唱将歌曲淡淡忧伤的故事娓娓道来。
    《指间沙》爱象握在手里的沙,越是抓紧越是想挣扎。我们很多的爱情故事似乎总在如此的周而复始的上演,爱情总是由最初的美好变成最终的伤害。  典型的中国情歌曲风带给蓝雨这样黯然神伤的感受,细腻委婉的填词手法写出了爱情的无奈,而近乎现场演唱的录音效果将歌曲演绎得如泣如诉。
    《蓝雨》几份复古的蓝调摇滚曲风,讲述你我伤感的爱情故事,朗朗悦耳的吉它SOLO出自华语流行吉它大师江建民之手,更为歌曲平添几分狂野和无奈的意境。     第一张EP  除了你还有谁值得让我为她而流泪   风声鹤唳  是雨不是泪  想我就写封信  我们。