搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈哺乳期需要戒口吗 妈妈哺乳期需要戒口?

妈妈哺乳期需要戒口吗 妈妈哺乳期需要戒口吗

您好。需要的。哺乳期,妈妈要戒口,比如烧烤类的,辣味的食物。果汁饮料,咖啡,调料也要少放。韭菜香菜也不要吃。上火的水果,和西瓜都不要吃。因为这些东西会影响奶水的分泌和奶水的营养成份。

您好。需要的。哺乳期,妈妈要戒口,比如烧烤类的,辣味的食物。果汁饮料,咖啡,调料也要少放。韭菜香菜也不要吃。上火的水果,和西瓜都不要吃。因为这些东西会影响奶水的分泌和奶水的营养成份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要戒口了,妈妈不能吃辛辣食物,不能吃冷饮。

当然要戒口了,妈妈不能吃辛辣食物,不能吃冷饮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要的呢,妈妈不能吃寒性的食物,而且不要吃过于油腻,过于冷的食物,要不是会导致宝宝喝了母乳出现拉肚子的情况呢.

需要的呢,妈妈不能吃寒性的食物,而且不要吃过于油腻,过于冷的食物,要不是会导致宝宝喝了母乳出现拉肚子的情况呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃冷饮这些东西。

不要吃冷饮这些东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期的女性,要注意不能吃辛辣和刺激性的食物,也最好是不要吃冰冷的食物,容易引起宝宝拉肚子的。

在哺乳期的女性,要注意不能吃辛辣和刺激性的食物,也最好是不要吃冰冷的食物,容易引起宝宝拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多