UC的功能是什么,怎么玩啊

全部回答

UC和QQ是一样的,都是聊天软件,用法也是一样的。

    功能介绍: 1。推荐资讯 全新资讯页,推荐给您最新的新浪新闻,让您第一时间知晓天下大事。 2。音频和视频优化 全面优化音频和视频的传输和解码,通话音质和视频质量进一步提高,亲朋好友沟通更加方便和快捷。
   3。优美界面 所有界面进行了优化,更加美观和柔和,给你聊天的同时带来视觉享受! 4。  体贴聊天模式 跟朋友聊天,每条消息都提示“好友说”是不是觉得比较烦,现在好了,你可以选择不再提示。
   5。主界面新增推荐聊天室 将最火爆和最具人气的聊天室实时推荐,让您体验热情洋溢的视频聊天! 6。聊天室新增歌曲播放器 您可以将自己喜欢的歌曲和歌词添加到播放列表中,一展歌喉的同时显示相关歌词。
    找不到MP3?打开爱问立即搜索。 7。聊友分享视频 聊天室对聊时新增播放视频文件,与好友分享彼此的视频收藏,就共同感兴趣的片子聊一聊。 8。聊天室轻松邀请好友 显示聊天室房间的详细路径,让您轻松邀请好友一起视频聊天。
   9。屏蔽广告骚扰 聊天室内个别网友给你发布无聊广告,受到骚扰又无可奈何?词汇屏蔽为您净化聊天室空间。   10。一键投诉 有网友捣乱?不满管理员表现?点击“投诉”有专人为您解决问题! 11。
  用户细节改进和bug修正。