dnf怎样赚钱最多,不用本钱。

全部回答

想赚钱又没人品,,我只能说,贵在坚持,不过你在鬼区的话,我还可以说,此地不宜久留。。。。

    1,可以倒卖材料,你去6线雪山附近看看有没有甩货的。收购点,到相应的频道摆摊卖,销量不错的2,你还可以选择倒卖一些热门装备,比如流光,达芙妮,斩轻,墨竹之类的,赚点差价。
  也可以炒属性价格,了解一下各个50套的满属性,去拍卖行找价格低的,再摆摊卖或者继续扔拍卖行。  。一般2w3w的东西 满属性能卖10~15w左右。10w左右的东西,满属性25~35w这样。
  多逛逛街吧3,强化垫子也不错! 8到 12的都可以。一般 8的比较稳。只赚不赔,就是赚得少点。ps,开罐子有风险的,建议不要去开。 骗钱也是可以的- -,那个是不需要本钱的在01塔这里,队名写福娃带塔3w一次,人满开车。
    然后进来付了你钱,你就t。我碰到过个高级的骗子。。。队名:60级的可以出塔给,其他不行。还缺1个,其它都60的,我58级,进去以后给钱,他把我t了。。。太高级了。。相信我,他最后一个位置绝对不会放60级的进来的。
  。。。。收完一个t一个!!另外两个60的肯定以为是我没付钱所以被t。  。诶。。最好还是不要骗钱啦。。。游戏嘛。。玩得开开心心多好。。做商人慢慢看着自己的钱多起来,还是很有成就感的。
  。 补充:天帷的材料比较好倒,比如耀眼啊,邪恶结晶,无色,白色小晶体,炮身,藤蔓,刀刃,次品芯片,黑硬物质等等。。一般甩货的价格都是摆摊价的一半多一点。  比如耀眼,你摆在天帷线要1800,甩货的价格基本在800左右。
  你买个几百个近千个材料,就有得好卖卖了。还有小的红药蓝药,销量也很好的。

    lz的rp很好,你的本金不是90w了。。。魔爆卡值500w左右。。你去看看你们区拍卖行的价格吧。1,可以倒卖材料,你去6线雪山附近看看有没有甩货的。收购点,到相应的频道摆摊卖,销量不错的2,你还可以选择倒卖一些热门装备,比如流光,达芙妮,斩轻,墨竹之类的,赚点差价。
    也可以炒属性价格,了解一下各个50套的满属性,去拍卖行找价格低的,再摆摊卖或者继续扔拍卖行。。一般2w3w的东西 满属性能卖10~15w左右。10w左右的东西,满属性25~35w这样。
  多逛逛街吧3,强化垫子也不错! 8到 12的都可以。一般 8的比较稳。只赚不赔,就是赚得少点。  ps,开罐子有风险的,建议不要去开。 骗钱也是可以的- -,那个是不需要本钱的在01塔这里,队名写福娃带塔3w一次,人满开车。
  然后进来付了你钱,你就t。我碰到过个高级的骗子。。。队名:60级的可以出塔给,其他不行。还缺1个,其它都60的,我58级,进去以后给钱,他把我t了。  。。太高级了。。相信我,他最后一个位置绝对不会放60级的进来的。
  。。。。收完一个t一个!!另外两个60的肯定以为是我没付钱所以被t。。诶。。最好还是不要骗钱啦。。。游戏嘛。。玩得开开心心多好。。做商人慢慢看着自己的钱多起来,还是很有成就感的。。 补充:天帷的材料比较好倒,比如耀眼啊,邪恶结晶,无色,白色小晶体,炮身,藤蔓,刀刃,次品芯片,黑硬物质等等。

    。一般甩货的价格都是摆摊价的一半多一点。比如耀眼,你摆在天帷线要1800,甩货的价格基本在800左右。你买个几百个近千个材料,就有得好卖卖了。还有小的红药蓝药,销量也很好的。