坦克世界中怎么提高装弹手的装弹速度

全部回答

    只有两种方式:1、使用配件:输弹机,不过输弹机是加快10%,如果是装弹本身很快的炮你就不会有明显的感觉,例如3突和4号用的长75,装弹本身3点几秒,装输弹机后就是3点零几秒,这零点几秒的速度你肯定体会不到,但其实有时候对炮的时候就快这么点就能先手击毁对方,不过通常情况这个不是最关键的!但是对于装弹时间较长的炮来说还是有效果的,一个是重坦,一般到了7到9级车,装填需要11到12秒,那么快10%就使装填时间变成10到11秒,各种重坦炮差不多上输弹机后就快1秒左右。
    还有一个是火炮,火炮装填速度不用多说,效果按上面去衡量,你明白的,差不多可以快几秒!(不知道LZ主要用什么坦克,对于低级别坦克,差不多从1级到6级用的炮基本上都可以不装这个输弹机,一个是效果不明显,第二个是太贵了。
  。。留钱先买大车啊!2、成员高能力值:成员能力值越高越能接近装弹的最快速度,这个装弹速度不是无限快的,有个限度,成员能力值高了那么就越接近这个限度,差不多是炮的数据里的最快装填速度,所以高级成员一定要保住,但是低级车没必要练那么高能力值,同样是效果不明显,而且换车也快!(所以如果LZ是低级车,没必要考虑提高装弹速度之类的效果,主要还在于积累实战经验和打钱,有银币了你就可以买大车,上配件提升战车性能了!如果LZ是大车。
    。。那真没别的办法提升什么了。。。不过大家都是一样的,别人不会比你快,所以还是积累实战经验比较重要!)。