水相性的问题

相性是怎么加防御的?是按你加水相性的多少加的,还是按百分比加的.如果是按加水相性次数加的那么水相性加满加多少防御?

全部回答

是按百分比+防御的 你体制越高 +水相所+的防御也越多 力水 +水相或者火相 都可以 但是木相就不要了 +水 既能多点防御 让别人少打你点血 还能增加你的法术攻击 +火 不用说 +速度的 +木呢?顶多让你多一点点血 照样被别人砍

刚开始体现不出 要到水相加到30以后 每加一点提升%多少的防御 具体数据没有统计过

全抗水,抗30点后,再抗金.因为金是很厉害的!

汗。怎么感觉楼上二位不是答楼主的问题呢? 水相性是怎么加防御的?是按你加水相性的多少加的,还是按百分比加的.如果是按加水相性次数加的那么水相性加满加多少防御? 答:水相性是根据你现在“角色的属性栏的体力值”进不改变的。 只要你体力值在不相同的情况下,每加一点水相。所增加的防御也是不一样的。 所以体木一般选武器都选全相、技能10、水相5(其次才到木相5)

是按%比+的 30点加完 在加此相 就很高了. 你如果是全力水 土相加完就加水可以 不是全力 建议加火. 木很垃圾 多那点血没用. 建议加火相.