网上怎么开店,什么商品比较好卖,怎么找网店货源

全部回答

开店很简单的。就看你卖什么了。初期最好还是卖点风险小点的。我给你提点意见把,联系我。真诚帮你开店。

网上开店很简单,相对来说现在B2C网店一直在发展。 国内首家免费的B2C独立网店开店平台就是《我的网店》 现在“我的网店”免费注册就可以开通属于自己的独立网店,不用担心费用问题,还是比较实惠的。

下载申请旺旺——去银行开一张卡(需要开通网银功能)——对旺旺进行实名认证(支付宝——查询——我的账户——申请实名认证——根据提示填写并上传身份证)——通过后手动发布10件商品就可以免费开店。 没有好货源的话 建议你可以先做虚拟充值试试 300块投资终生受益 软件销售每套可以挣190哦 具体了解的话可以密我 旺旺 任辉123 Q是签名

我也想开一个,有了什么好回答告诉告诉我吧

网上开店比较简单。我建议开独立网店。 独立网店相对于淘宝来说:竞争力较小。不用费力打价格战。 而且,国内首家免费的独立网点开店平台是“我的网店” “我的网店”的免费策略在于可以让刚开始准备开店的人群减少小的投入,增加大收入。 低投入,高收入。