龙太子光武的问题

龙太子90级了,用什么武器好看,拿扇子好象不能跟化生一样能展开,用什么扇子比较好?用枪的话,哪种枪好看?

全部回答

霹雳 或者梨花 绝对支持这2个 扇子就算了吧。。。...

  我推荐你选择{太极}在梦幻生涯中正为90级拿什么光光考虑时,在一次偶来的看别人过剧情中我看见了它,那是一把星光闪闪.光彩照人的扇子~开始我连它什么名字都不知道还以为这就是我以后120拿的强化武器~后来我 好友问了他,他的答案另我找到了冲90级的信心,就这样90级就能带的名字叫做{太极}的光光出现了~行走中犹如一颗星星在你手中闪烁,战斗中星光闪闪.光彩照人.有了{太极}任何120LG强化我都不为之动摇~~。

我觉得用霹雳最好了.其他两种效果都不是很好.

如果就使用性来说~当然哪个属性好拿哪个了~废话啊~哈哈~~~如果从观赏角度开说~我个人认为龙太子还是拿枪~而且用梨花~在施法的时候~动作太帅了~~~~~有一种指点江山的感觉~很大气哦~~~~~~~

我喜欢太极。梨花,看你了