什么网站可以查到最全的演出信息?

全部回答

     艺外收集时下最新最及时的演艺及户外传媒两大行业资讯,提供行业专业数据研究报告,整合两个行业交叉合作案例,同时艺外拥有两大行业的权威人士,并会定期针对行业内关键事件给予专家级评论。
   艺外为演艺行业提供专业的需求与服务发布平台,针对某一演艺事件提供从策划、推广到执行等一系列的配套服务。   艺外与演出及影片出品方直接合作,从演艺事件正式投资立项开始进行跟踪式资讯报道的同时,提供在线票务预订服务。
  另外为某一演艺事件提供观众反馈信息,有利于出品方了解掌握市场需求动态,及时改变营销推广策略。 。

大麦网

你是要搞演出呢?还是要去看演出啊?没办法回答你啊